Pendaftaran Student Care (SC) Semester I Tahun Ajaran 2020/2021

[ PENDAFTARAN STUDENT CARE DIPERPANJANG ]

Student Care Hadir Kembali !!!

Pelayanan Belajar Online untuk Mata Kuliah Matematika, Fisika, dan Kimia TPB ITB 2020

Haiii adik-adik ????

Gimana kuliah daringnya ?

Udah pada keos belum ?

Ilmunya masuk ke otak gak ?

Atau kalian masih punya banyak pertanyaan tentang matkul sekarang ?

.

Btw, udah pada tau belum kalau TPB itu "katanya" Tahap Paling Bahagia selama kalian kuliah di ITB

Tapi ngga jadi paling bahagia dong kalau IPnya jelek ☹️

.

Pada gak mau kan?

Nah kakak punya solusi nih,

Di BMKA Salman ITB itu ada yang namanya Student Care.

Di Student Care ini kalian bakal dapat banyak fasilitas, seperti tutorial tambahan buat belajar dimana kalian akan diajari oleh kating yang pastinya jago banget di matkul tersebut, selain itu kalian juga bisa nih sharing atau nanya-nanya soal dosen ke kami, curhat tentang masalah kuliah, atau curhat masalah yang menurut kalian sensitif tapi pengen minta solusi dan jalan keluar.

.

Tutorial di SC ini menggunakan metode anotasi digital interaktif, jadi kalian bisa untuk bertanya mengenai materi-materi di TPB ini secara digital. Nahh nanti kita akan menggunakan G-Meet untuk tutorialnya yaa. Jadi kalian bisa lohh tutor dari mana saja.

.

Biayanya berapa sihh ? Nah untuk tutorial SC ini hanya Rp 60.000/semester dan tidak ada biaya tambahan lagii.

.

Ayo dapetin IP bagus di awal perkuliahan dengan belajar lebih giat dan daftar tutorial di Student Care

.

Link Pendaftaran

kaderisasi.salmanitb.com

kaderisasi.salmanitb.com

kaderisasi.salmanitb.com

.

Jangan lupa untuk share postingan ini ke temen-temen angkatanmu

.

More info : 0853-2101-3386

Catat tanggal nya!

Tanggal Kegiatan ~ 05 Oktober 2020

Tanggal Dibuka Pendaftaran ~ 27 September 2020

Tanggal Ditutup Pendaftaran ~ 08 November 2020


Sayangnya pendaftaran sudah ditutup

Share to :



   Kegiatan & Aktivitas Lainnya


Registrasi Program Kelas Bahasa Salman ITB#1
Beasiswa Salman Hack 2021
Pendaftaran Seni Bermasyarakat