Pendaftaran Tutorial Student Care Gelombang Ke 2

[Pendaftaran Tutorial Student Care Gelombang Ke 2]

Halo adik-adik ????

Apa kabar nih?

Semoga sehat semua yah... 

Dengar kabar kalau UTS 1 MaFiKi kemarin bikin mumet yah☹️

Kalau menurut kalian gimana?

Pada bisa ngga?

 

 

Wah.. Kalau kalian merasa UTS 1 kemarin nilainya belum memuaskan jangan berkecil hati.

Mari perbaiki pada UTS 2 agar kalian ngga ikut UAS

 

Kalian udah pada tau belum nih.  Kalau di Masjid Salman ada program tutorial dari Student Care. Buat kalian yang mungkin belum terlalu ngerti atau belum terlalu memahami apa yang dosen sampaikan ke kalian waktu kelas sabi banget nih daftar Student Care ini…

Jadwal Tutornya 

  • Senin  : Kalkulus 
  • Rabu   : Fisika
  • Jum'at : Kimia

Apasih keuntungan ikut Tutorial dari Student Care ?

  • Langsung diajar sama kating dari ITB yang sudah berpengalaman
  • Tutorial akan dilaksanakan malam hari, jadi ngga bakal menggangu perkuliahan kalian
  • Tutorial akan dilakukan via gmeet, jadi kalian bisa tutor di mana saja
  • Kalian bebas bertanya soal-soal yang menurut kalian susah ke pengajar
  • Setiap tutorial matkul A pasti direcord, jadi untuk kalian yang ketinggalan sabi banget ditonton ulang
  • Ringkasan materi setiap selesai tutor 
  • Biaya pendaftaran terjangkau dan tidak ada biaya bulanan lagii, jadi kalian cukup membayar biaya pendaftarannya saja

Biaya pendaftarannya hanya Rp 50k lohh. Biaya ini untuk tutorial sampai dengan akhir semester 1 ini..

Eitss tapi kalau kalian daftar bareng ber-2 biayanya hanya Rp 80k untuk 2 orang, jadi ajak aja temen kamu untuk gabung juga. Murah bangeet gak sihhhh.

Pembayaran transfer BNI 0028667520 a.n. YPM Salman ITB

Jadi ngga mau kan nyesal dua kali saat UTS 2 nanti. Skuyyyy daftar tutorial Student Care..

Jangan lupa untuk share postingan ini ke temen-temen angkatanmu

More info : 0853-2101-3386 atau 0812-8932-9198

Catat tanggal nya!

Tanggal Kegiatan ~ 30 November 2020

Tanggal Dibuka Pendaftaran ~ 22 November 2020

Tanggal Ditutup Pendaftaran ~ 29 November 2020


Sayangnya pendaftaran sudah ditutup

Share to :



   Kegiatan & Aktivitas Lainnya


Registrasi Program Kelas Bahasa Salman ITB#1
Beasiswa Salman Hack 2021
Pendaftaran Seni Bermasyarakat