Pendaftaran Tutorial Student Care Semester 2

Pendaftaran Peserta Student Care Salman ITB

.

Hmm.... ngga kerasa ya libur telah usai, saatnya masuk kuliah lagi nih. Yeayy

Asik dong pastinya bisa bertemu dengan teman - teman, yaa walau belum bisa tatap muka secara langsung

.

Kalau udah kuliah gini, pasti ketemu dosen lagi dong

Trus ujung-ujungnya belajar lagi deh

Tapi ngga semua orang suka loh dengan penyampaian materi dari dosen.

Kadang ngga masuk ke otak gitu deh.. hehe

.

Eits, tenang dulu. Untuk kamu yang ngga suka dengan penyampaian materi dari dosen... BMKA punya solusinya loh

Kalian udah pada tau belum nih. Kalau di BMKA Masjid Salman ITB ada program tutorial dari Student Care. Buat kalian yang mungkin belum terlalu ngerti atau belum paham apa yang dosen sampaikan sabi banget nih daftar Student Care ini..

.

Apa keuntungan ikut tutorial dari Student Care ?

  • Langsung diajar kating dari ITB. Tapi untuk semester ini ada juga pengajar yang alumni ITB ya
  • Tutorial akan berlangsung malam hari, jadi ngga bakal mengganggu waktu kuliah
  • Tutorial akan menggunakan gmeet, jadi bisa loh tutor dimana saja
  • Bebas untuk bertanya soal - soal
  • Untuk matkul A akan direcord, jadi kalau ketinggalan bisa banget ditonton ulang
  • Biaya pendaftaran terjangkau dan tidak ada biaya bulanan lagi
  • Layanan konsultasi akademik maupun urusan lainnya
  • Akan ada pekan intensif, dimana dalam satu pekan akan mempelajari matakuliah yang akan diujiankan

.

Jadwal Tutorial 3x Seminggu

Senin : Kalkulus , Rabu : Fisika , Jum’at : Kimia

Waktu Tutorial : 19.45-21.15 WIB

Biaya pendaftarannya hanya Rp 60k. Biaya ini untuk mengikuti kegiatan sampai dengan akhir semester 2 TPB. Murah banget ngga sihhh..

.

Pembayaran transfer BNI 0028667520 a.n. YPM Salman ITB

.

Jangan lupa untuk share postingan ini ke temen-temen kamu

Kami tunggu kehadiran kalian di tutorial ini

.

More info : 0812-8932-9198  atau 0853-2101-3386

Catat tanggal nya!

Tanggal Kegiatan ~ 15 Februari 2021

Tanggal Dibuka Pendaftaran ~ 01 Februari 2021

Tanggal Ditutup Pendaftaran ~ 23 Februari 2021


Sayangnya pendaftaran sudah ditutup

Share to :



   Kegiatan & Aktivitas Lainnya


Pendaftaran Latihan Mujtahid Dakwah Pascasarjana 207
Salman Cendekia Get to Know Interview & Presentasi
Impact Class - What You Must Know About Graphic Design